
Cibi da evitare per il reflusso: i rimedi della nonna
Il reflusso è una condizione patologica comune e grazie ad alcuni rimedi della nonna e escludendo alcuni cibi, potremmo riuscire ad eliminare i sintomi.
Il broccolo è una verdura appartenente alla famiglia delle crucifere che è ricca di nutrienti essenziali. È un alimento ricco di vitamine, minerali, antiossidanti e fibre. Contiene anche una buona quantità di vitamina C, vitamina K, beta-carotene, acido folico, zinco, potassio, magnesio e fosforo. Inoltre, il broccolo contiene un alto contenuto di flavonoidi che possono aiutare a prevenire alcune malattie croniche. Questa verdura è anche una buona fonte di antiossidanti, che possono aiutare a proteggere le cellule dai danni causati dai radicali liberi.
Il consumo di broccolo durante la gravidanza è una scelta alimentare sana per molte ragioni. Il broccolo è una buona fonte di acido folico, un nutriente essenziale per la salute del feto. L’acido folico aiuta a prevenire i difetti alla nascita come la spina bifida. Inoltre, contiene una buona quantità di vitamina C, che aiuta a migliorare la salute delle gengive e delle ossa. Inoltre, questa verdura è ricca di fibre alimentari, che aiutano a prevenire la stitichezza. Il broccolo è anche una buona fonte di vitamina E, che è importante per la salute del sistema immunitario.
L’ acido folico è un nutriente essenziale per la salute del feto. La carenza di acido folico durante la gravidanza può causare difetti alla nascita nei neonati. È quindi importante che le donne in gravidanza assumano una quantità sufficiente di acido folico. Il broccolo è una delle migliori fonti di acido folico; quindi, è importante mangiarlo regolarmente durante la gravidanza.
I broccoli contengono una ricca varietà di nutrienti. Secondo il National Nutrient Database degli Stati Uniti, 100 g di broccoli crudi contengono:
Oltre al broccolo, altre verdure ricche di folati includono:
Queste verdure sono ricche di folati, che aiutano a prevenire i difetti alla nascita. Inoltre, queste verdure sono ricche di vitamina C, che aiuta a migliorare la salute delle gengive e delle ossa.
Ci sono diversi modi per consumare il broccolo. Può essere cotto al vapore, al forno, bollito o mangiato crudo. È importante notare che la cottura del broccolo può ridurre i livelli di nutrienti essenziali; quindi, è meglio consumarlo crudo o leggermente cotto.
Ingredienti:
Preparazione:
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