Diabete di tipo 2. L’efficacia della crononutrizione

Diabete di tipo 2: L'efficacia della crononutrizione

Una regolarità alimentare per i pazienti con diabete di tipo 2

Il paziente con diabete di tipo 2, non solo necessita un regime alimentare appropriato, ma anche una cronologia alimentare specifica al fine di migliorare il suo profilo metabolico. 

Per controllare la glicemia e l’emoglobina glicata, la regolarità alimentare svolge un ruolo determinante in questo tipo di pazienti.

I pazienti con diabete di tipo 2, devono affidarsi alla regole della saggezza popolare: “colazione da re, pranzo da principe e cena da povero”.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

Dott. Massimo d'Angelo nutrizionista

Dott. Massimo d'Angelo

DIETISTA NUTRIZIONISTA

Milano, Viale Vittorio Veneto 22. Tel. 02 80889691

Noventa Padovana (PD), Via Risorgimento 14. Tel. 049 4907375

Grasso viscerale emergenza sanitaria

Grasso viscerale: Emergenza sanitaria

Il grasso viscerale è un vero e proprio organo endocrino e dal punto di vista istologico è un tessuto connettivo, ovvero di sostegno e di connessione fra organi e parti di organi.
Questo tessuto adiposo è costituito da adipociti che sono incaricati di sintetizzare i trigliceridi, immagazzinarli e rilasciarli in caso di bisogno sotto forma di acidi grassi e glicogeno.

Leggi di più