Funghi al forno o arrosto.
Valori nutrizionali e il loro impiego nella terapia nutrizionale.
Con questa cottura i funghi conserveranno al meglio le loro nutrienti e le loro proprietà che li caratterizzano.
- Indicati nel ritardo mestruale
I funghi con questa cottura potranno essere utilizzati in associazione con altri alimenti per
I funghi sono controindicati in:
- gravidanza
- dissenterie
- rettocoliche ulcerose
- morbo di crohn
- nelle patologie organiche del fegato e del rene
- nell’insonnia da ipereccitabilità neurologica
Come preparare i funghi al forno:
Per questa preparazione saranno indicati di grande taglia (150g a persona) senza lavarli, eliminare la base e pulirli con uno strofinaccio umido.
Adagiati in una teglia con olio extravergine d’oliva, si aggiunge uno spicchio d’aglio e si inforna a 150g per 30 minuti circa.
A termine cottura, si completa con prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine d’oliva a crudo.