PEPERONE CRUDO IN INSALATA. Tante vitamine e sali minerali

Peperone crudo in insalata

Peperone crudo in insalata

Con questa preparazione la vitamina C contenuta nel peperone viene preservata al massimo e non spesso notevolmente ridotta nelle varie forme di cottura. Sono biodisponibili anche la provitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina K e P, proteine, sali minerali e zuccheri.

Indicato nel:

  • Trattamento bionutrizionale della stipsi atonica ed ipertonica
  • Sindrome da raffreddamento
  • Diabete
  • Tutte quelle condizioni di inibizione tessutale
  • Diete dimagranti

Controindicato nelle:

  • Dissenterie
  • Pancreatiti
  • Gastralgie 

Una ricetta per un ottimo stimolo metabolico inseribile in una dieta dimagrante:

150g grammi di pesce in padella

Accompagnato da insalata mista con peperone crudo e due kiwi.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

Dott. Massimo d'Angelo nutrizionista

Dott. Massimo d'Angelo

DIETISTA NUTRIZIONISTA

Milano, Viale Vittorio Veneto 22. Tel. 02 80889691

Noventa Padovana (PD), Via Risorgimento 14. Tel. 049 4907375

Grasso viscerale emergenza sanitaria

Grasso viscerale: Emergenza sanitaria

Il grasso viscerale è un vero e proprio organo endocrino e dal punto di vista istologico è un tessuto connettivo, ovvero di sostegno e di connessione fra organi e parti di organi.
Questo tessuto adiposo è costituito da adipociti che sono incaricati di sintetizzare i trigliceridi, immagazzinarli e rilasciarli in caso di bisogno sotto forma di acidi grassi e glicogeno.

Leggi di più