PEPERONE CRUDO IN INSALATA. Tante vitamine e sali minerali

Peperone crudo in insalata

Peperone crudo in insalata

Con questa preparazione la vitamina C contenuta nel peperone viene preservata al massimo e non spesso notevolmente ridotta nelle varie forme di cottura. Sono biodisponibili anche la provitamina A, vitamine del gruppo B, vitamina K e P, proteine, sali minerali e zuccheri.

Indicato nel:

  • Trattamento bionutrizionale della stipsi atonica ed ipertonica
  • Sindrome da raffreddamento
  • Diabete
  • Tutte quelle condizioni di inibizione tessutale
  • Diete dimagranti

Controindicato nelle:

  • Dissenterie
  • Pancreatiti
  • Gastralgie 

Una ricetta per un ottimo stimolo metabolico inseribile in una dieta dimagrante:

150g grammi di pesce in padella

Accompagnato da insalata mista con peperone crudo e due kiwi.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

Dott. Massimo d'Angelo nutrizionista

Dott. Massimo d'Angelo

DIETISTA NUTRIZIONISTA

Milano, Viale Vittorio Veneto 22. Tel. 02 80889691

Noventa Padovana (PD), Via Risorgimento 14. Tel. 049 4907375