Ricotta di vacca: Proteine di qualità

Ricotta di mucca

Ricotta con proteine di rapido assorbimento ad alto valore biologico.

Latticino ipocalorico ottenuto dal siero di latte vaccino.

Le proteine della ricotta di mucca vengono considerate di alto valore biologico poichè contengono tutti gli aminoacidi necessari per essere rapidamente assimilate.

Condividi l'articolo con i tuoi amici

Dott. Massimo d'Angelo nutrizionista

Dott. Massimo d'Angelo

DIETISTA NUTRIZIONISTA

Milano, Viale Vittorio Veneto 22. Tel. 02 80889691

Noventa Padovana (PD), Via Risorgimento 14. Tel. 049 4907375

Grasso viscerale emergenza sanitaria

Grasso viscerale: Emergenza sanitaria

Il grasso viscerale è un vero e proprio organo endocrino e dal punto di vista istologico è un tessuto connettivo, ovvero di sostegno e di connessione fra organi e parti di organi.
Questo tessuto adiposo è costituito da adipociti che sono incaricati di sintetizzare i trigliceridi, immagazzinarli e rilasciarli in caso di bisogno sotto forma di acidi grassi e glicogeno.

Leggi di più